Торты и пироги

                                       Торт наполеон

 ИНГРЕДИЕНТЫ :
На торт 
маргарин - 200 гр 
мука - 3 ст 
вода 0.5 ст 
На крем 
желток - 2 
сахар - 1.5 ст 
мука - 1 ст.л
молоко - 2 ст ванилин 
масло - 50 гр 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
ТОРТ 
маргарин и муку порубить ножом в муке,  добавить ещё муки и вымесить , 0.5ст воды .
Разделить на 5-6 шариков и на 30 мин вхолодильник .
Раскатать , вилкой проделать дырки . Пекутся быстро 
КРЕМ
2 желтка 1.5 ст сахара 1 ст.л муки , размешать, развести 
2 ст молока , ванилин ,50 гр масла .
Всё это довести до кипения, но не кипятить 

                                         Торт из моркови                                                 

1 ст.л сахара 
1 яйцо
100 гр маргар
1ч.л соды ( гасить )
1 ст моркови (тыква)
1 ст манки
1 ст муки
Испеч , разрезать пополам и смазать вареньем



                                Творожный торфяной пирог 

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Творог — 500 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст. л.
Сметана — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
2. Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
3. Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородности массы, затем добавить крахмал.
4. Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
5. Сверху засыпать оставшейся крошкой.
6. Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.










Комментариев нет:

Отправить комментарий