Салаты


Салаты из зелени , овощей и плодов 


ИНГРЕДИЕНТЫ :
салат зелёный 120 гр
заправка салатная 30 гр
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Крупные листья подготовленного салата нарезать на две-три части , полить салатной заправкой ( 158 ) перемешать , уложить в салатник и посыпать зеленью .
Салат можно заправить сметаной , майонезом : можно добавить в салат рубленые яйца или свежие огурцы , нарезанной ломтиками . В этих случаях нужно соответственно уменьшить норму салата .Этот салат можно использовать и как гарнир к жареной птице , мясу .                                                                                  

                Салат из редьки и редиски с помидорами 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
редька -50 гр
редис красный -  30 гр
помидоры - 30 гр
сметана - 40 гр
зелень , специи .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Обработанную , нарезанную тонкими ломтиками редьку и красную редиску посолить , перемешать и заправить половиной нормы сметаны и положить горкой по середине салатника , обровнять и полить оставшейся сметаной .
Горку окружить полукружочками красных помидоров и посыпать укропом

              Салат из редьки и моркови в сметане 


ИНГРЕДИЕНТЫ :
Редька - 60 гр
Морковь - 30 гр
Сметана - 40 гр
салат - 20 гр
зелень , специи .
Обработанные и нарезанные тонкими ломтиками редьку , морковь посолить , добавить половину нормы сметаны , размешать и положить горкой по середине салатника , обровнять и полить оставшееся сметаной , украсить салатом и посыпать мелко нарезанным укропом.









                                                                                    

Комментариев нет:

Отправить комментарий