Салаты из зелени , овощей и плодов
ИНГРЕДИЕНТЫ :
салат зелёный 120 гр
заправка салатная 30 гр
зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Крупные листья подготовленного салата нарезать на две-три части , полить салатной заправкой ( 158 ) перемешать , уложить в салатник и посыпать зеленью .
Салат можно заправить сметаной , майонезом : можно добавить в салат рубленые яйца или свежие огурцы , нарезанной ломтиками . В этих случаях нужно соответственно уменьшить норму салата .Этот салат можно использовать и как гарнир к жареной птице , мясу .
Салат из редьки и редиски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
редька -50 гр
редис красный - 30 гр
помидоры - 30 гр
сметана - 40 гр
зелень , специи .
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Обработанную , нарезанную тонкими ломтиками редьку и красную редиску посолить , перемешать и заправить половиной нормы сметаны и положить горкой по середине салатника , обровнять и полить оставшейся сметаной .
Горку окружить полукружочками красных помидоров и посыпать укропом
Салат из редьки и моркови в сметане
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Редька - 60 гр
Морковь - 30 гр
Сметана - 40 гр
салат - 20 гр
зелень , специи .
Обработанные и нарезанные тонкими ломтиками редьку , морковь посолить , добавить половину нормы сметаны , размешать и положить горкой по середине салатника , обровнять и полить оставшееся сметаной , украсить салатом и посыпать мелко нарезанным укропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий