Основные блюда

                                    Пица на сковороде


ИНГРИДИЕНТЫ :
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст. лож.
  • Майонез — 4 ст. лож.
  • Мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха)
  • Вареное мясо
  • Плавленный сыр
  • Для начинки:
    • Кетчуп — 4 ст. лож.
    • Репчатый лук— 1 маленькая луковица
    • Ветчина или колбаса — 150 г
    • Томаты — 1 - 2 шт.
    • Твердый сыр — 150г
    Способ приготовления 
    Смешать яйца , сметану , майонез и муку . Выложить на сковородку .
    кинуть лука , потом варенного мяса порезанного мелкими кусочками кинуть мивину . Добавить сосисок пожеланию крабовых палочек , потом смазываем кетчупом или майонезом и подсыпать плавленного сыра . Закрыть крышкой включить огонь и ждать когда приготовится . 

     котлеты кабачковые 

ИНГРИДИЕНТЫ :
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст. лож.
  • Майонез — 4 ст. лож.
  • Мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха)
  • Вареное мясо
  • Плавленный сыр
  • Для начинки:
    • Кетчуп — 4 ст. лож.
    • Репчатый лук— 1 маленькая луковица
    • Ветчина или колбаса — 150 г
    • Томаты — 1 - 2 шт.
    • Твердый сыр — 150г
    Способ приготовления 
    Смешать яйца , сметану , майонез и муку . Выложить на сковородку .
    кинуть лука , потом варенного мяса порезанного мелкими кусочками кинуть мивину . Добавить сосисок пожеланию крабовых палочек , потом смазываем кетчупом или майонезом и подсыпать плавленного сыра . Закрыть крышкой включить огонь и ждать когда приготовится . 

                                     Икра овощная 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 45 гр 
Кабачки - 45 гр 
Морковь - 25 гр 
Капуста белокочаная - 30 гр 
Лук репчатый - 15 гр 
Лук зелёный - 10 гр 
Томат - пюре - 15 гр 
Масло растительное - 10 гр 
Уксус - 3 % -5 гр .
Перец , зелень 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Баклажаны целиком и кабачки , очищенные и порезанные кружочками , запеч в жарачном шкафу . У баклажанов отделить кожу. Кабачки  и баклажаны мелко нарубить : лук , морковь , капусту млко нарезать , спассеровать с растительным маслом и томатом пюре , а затем смешать с рублеными кабачками и баклажанами и тушить в течение 10-15 мин , периодически помешивая.Заправить икру уксусом , солью , зелёным луком и зеленью .



















Комментариев нет:

Отправить комментарий