Пица на сковороде
ИНГРИДИЕНТЫ :
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 4 ст. лож.
- Майонез — 4 ст. лож.
- Мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха)
- Вареное мясо
- Плавленный сыр
- Для начинки:
• Кетчуп — 4 ст. лож.
• Репчатый лук— 1 маленькая луковица
• Ветчина или колбаса — 150 г
• Томаты — 1 - 2 шт.
• Твердый сыр — 150гСпособ приготовленияСмешать яйца , сметану , майонез и муку . Выложить на сковородку .кинуть лука , потом варенного мяса порезанного мелкими кусочками кинуть мивину . Добавить сосисок пожеланию крабовых палочек , потом смазываем кетчупом или майонезом и подсыпать плавленного сыра . Закрыть крышкой включить огонь и ждать когда приготовится .котлеты кабачковые
ИНГРИДИЕНТЫ :
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 4 ст. лож.
- Майонез — 4 ст. лож.
- Мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха)
- Вареное мясо
- Плавленный сыр
- Для начинки:
• Кетчуп — 4 ст. лож.
• Репчатый лук— 1 маленькая луковица
• Ветчина или колбаса — 150 г
• Томаты — 1 - 2 шт.
• Твердый сыр — 150гСпособ приготовленияСмешать яйца , сметану , майонез и муку . Выложить на сковородку .кинуть лука , потом варенного мяса порезанного мелкими кусочками кинуть мивину . Добавить сосисок пожеланию крабовых палочек , потом смазываем кетчупом или майонезом и подсыпать плавленного сыра . Закрыть крышкой включить огонь и ждать когда приготовится .
Икра овощная
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан - 45 гр
Кабачки - 45 гр
Морковь - 25 гр
Капуста белокочаная - 30 гр
Лук репчатый - 15 гр
Лук зелёный - 10 гр
Томат - пюре - 15 гр
Масло растительное - 10 гр
Уксус - 3 % -5 гр .
Перец , зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Баклажаны целиком и кабачки , очищенные и порезанные кружочками , запеч в жарачном шкафу . У баклажанов отделить кожу. Кабачки и баклажаны мелко нарубить : лук , морковь , капусту млко нарезать , спассеровать с растительным маслом и томатом пюре , а затем смешать с рублеными кабачками и баклажанами и тушить в течение 10-15 мин , периодически помешивая.Заправить икру уксусом , солью , зелёным луком и зеленью .
Комментариев нет:
Отправить комментарий